Меню
16+

Городская газета «Льговские новости»

01.03.2019 10:25 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 15 от 28.02.2019 г.

Одержали шесть ярких побед

Автор: Ольга ДРОЗДОВА

В то же время отличились и льговские боксёры.

Шестеро наших ребят – М. Поляков, М. Татаренков, С. Киреев, А. Рылов, Р. Карачаев и Г. Шидлов – побывали в Воронеже, где состоялся 10-й открытый турнир среди младших юношей 2005-2008 гг. р. памяти бойцов спецподразделений, погибших в мирное время, собравший 117 человек из разных областей ЦФО. Земляки, как обычно, не ударили в грязь лицом и оказались в числе самых лучших.

Им пришлось весьма нелегко. Однако парни напрягли все силы, проявили стойкость, мужество, огромную волю к победе и буквально вырвали свои победы у весьма достойных соперников. Тяжёлые финальные бои получились у Максима Татаренкова, которому противостоял местный признанный боксёр, и Степана Киреева, сразившегося с победителем недавних состязаний регионального уровня. Отличную технику показал Глеб Шидлов. На третью финальную битву с М. Поляковым противник не вышел – так решил его наставник, ещё один воспитанник которого проиграл Максиму в полуфинале. На высоте были и Алексей Рылов, Руслан Карачаев.

По словам тренера ребят Юрия Викторовича Булгакова, члены нашей команды, помимо прекрасной подготовки, продемонстрировали также удивительную сплочённость и всегда морально поддерживали выходивших на ринг товарищей. После окончания соревнований к льговчанам подошёл главный судья и поблагодарил юношей за яркие, зрелищные бои.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

17