Меню
16+

Городская газета «Льговские новости»

20.12.2018 11:30 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 99 от 20.12.2018 г.

Затронул транспортные вопросы

Автор: Подготовила Ольга ДРОЗДОВА

В городскую администрацию с электронным письмом обратился льговчанин. Мужчина поинтересовался, почему по утрам, когда немало горожан едут на работу или с ночных смен, а дети – в школу, по улице «40 лет Октября» курсируют микроавтобусы марки «Газель», вместимость которых оставляет желать лучшего. Также автор поднял вопрос безопасности участников дорожного движения на довольно оживлённой ул. Энгельса из-за недостатков в содержании её проезжей части.

Разъяснения мы получили в отделе ЖКХ администрации г. Льгова.

По словам специалистов, право осуществлять пассажирские перевозки по маршрутам 5 и 2 после проведения открытого конкурса получила индивидуальный предприниматель М. В. Татаренко. Увеличить на них количество транспортных средств она не имеет права. Представители местной власти обратились к Марине Владимировне с просьбой рассмотреть возможность приобретения ТС большей вместимости.

Что касается второго вопроса, то в октябре т. г. было организовано обследование автобусных маршрутов. Составлены соответствующие акты, назначены ответственные за устранение выявленных нарушений. В рамках действующего муниципального контракта МУП «Льговское» поручено произвести на ул. Энгельса грейдирование обочин и вырубку ограничивающего видимость кустарника.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

12