Меню
16+

Городская газета «Льговские новости»

15.12.2016 10:12 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 98 от 15.12.2016 г.

Уехал на заработки и пропал

Автор: По сведениям ОУР МО МВД России «Льговский» подготовила Ольга ДРОЗДОВА

Н. И. Кривдин

В ноябре в отделение уголовного розыска поступило четыре заявления о без вести пропавших людях.
Из больницы самовольно ушёл пациент сразу после того, как почувствовал себя немного лучше, не завершив лечение.
23-летняя горожанка с расстройством психики в очередной раз покинула родной дом. Сотрудники полиции разыскали её в обществе понравившегося молодого человека.
Ещё в сентябре в неизвестном направлении исчез селянин. Родственники обратились в полицию только спустя полтора месяца. Местонахождения потерявшегося удалось установить довольно быстро. Он обретался вместе с представителями кочевого племени.
А вот жителя посёлка Селекционного, отправившегося на заработки в Ростовскую область, до сих пор найти не удалось. Это Николай Иванович Кривдин 1977 года рождения. В момент отъезда он был одет в джинсы синего цвета, кофту тёмно-синего, обут в чёрные туфли. Его приметы: на вид 40-45 лет, худощавого телосложения, рост – 165-170 см, волосы тёмные, глаза голубые, есть шрам размером 10х15 см на левой ноге, в области голени.
Уважаемые льговчане! Если кто-то из вас располагает хоть какой-то информацией о Н. И. Кривдине, пожалуйста, обратитесь в дежурную часть МО МВД России «Льговский» по телефону 2-12-02.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

65