Меню
16+

Городская газета «Льговские новости»

17.07.2015 15:28 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 54 от 17.07.2015 г.

Пригрозил и убил

Автор: Надежда ШИШКОВА

Девятого июля в одной льговской семье разыгралась трагедия.
Поссорились супруги с 35-летним стажем совместной жизни. Причиной стали бытовые неурядицы. 53-летний глава теперь уже бывшей «ячейки общества», ранее судимый и по месту жительства характеризующийся отрицательно, нигде не работал, чем и вызывал недовольство жены, которая была годом старше. В тот день оба употребили спиртное. Вспыхнула ссора. Супруга заявила, что нашла себе молодого любовника.
Мужчине это, естественно, не понравилось, и он пригрозил благоверной: «Убью!». Та не придала значения словам и продолжила смотреть телевизор, лежа на диване. Возревновавший и оттого рассерженный супруг отправился на кухню, взял нож и всадил его в грудь жене. От полученного ранения та скоропостижно скончалась. Все происходившее видела невестка этой пары, которая выбежала из дома и от соседей вызвала полицию и «скорую». Прибывшие медики констатировали смерть. На месте преступления подозреваемый в его совершении оставался до прибытия стражей правопорядка.
Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие.
Благодарим за сотрудничество ст. следователя Льговского МСО СУ СКР по Курской области А. Н. ТРОФИМОВА

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

138