Меню
16+

Городская газета «Льговские новости»

10.07.2015 12:49 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 52 от 10.07.2015 г.

На пьяную голову

Автор: Надежда ШИШКОВА

Еще одно уголовное дело было возбуждено за незаконное проникновение в жилище.
В совершении этого преступления обвиняется 27-летний гражданин. Он льговский, живет с подругой в Золотухинском районе. 16 июня, поругавшись с ней, поздним вечером приехал домой к матери на ул. Вокзальную. Не застав ее, в состоянии алкогольного опьянения отправился на поиски, прихватив с собой щенка. Около трех часов ночи вломился в дом приятельницы матери на Литейной, почему-то подумав, что она находится именно там. Чтобы проникнуть в жилище, молодой человек потрудился: выставил стекло в окне коридора и пластик, которым оно было заложено изнутри. Жильцы в это время, конечно, спали. Никакой мамы там не оказалось. В доме были только несовершеннолетние дети и их бабушка. Девочка, с которой она находилась в одной комнате, проснулась от того, что кто-то толкал ее диван. Ребенок закричал. Бабушка включила свет и увидела посреди комнаты незнакомца с собакой.
Можно себе представить, что почувствовала женщина, обнаружив среди ночи незваного гостя. Хозяйка дома выгнала его и вызвала полицию. Был нарисован фоторобот гражданина, взяты отпечатки его пальцев и установлена личность.
В настоящее время по данному факту ведется следствие. За незаконное проникновение в жилище грозит штраф до 40 тыс. руб., обязательные либо исправительные работы или арест.
Благодарим за сотрудничество следователя Льговского МСО СУ СКР по Курской области А. В. ПЛОТНИКОВУ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

120