Меню
16+

Городская газета «Льговские новости»

10.07.2015 12:51 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 52 от 10.07.2015 г.

Когда пахнет не духами…

Автор: Редакция "ЛН"

В редакцию пришла анонимка, которую нельзя было не рассмотреть.
Речь в ней – о том, что молочноконсервный комбинат якобы сбрасывает в пруд, который находится напротив предприятия, «тухлятину» и жители Вокзальной, Калинина, Киевской, КИМ, Ленинградской, Молодежной, Московской и других улиц задыхаются от зловония и днем, и ночью. Особенно страдают сердечники и астматики. Приходится даже вызывать «скорую помощь».
Авторы письма попросили вмешаться, принять меры и подсказали одну из них – оштрафовать руководителя МКК на две, а то и пять зарплат.
Пришлось обратиться в администрацию города, которая за все и везде в нем отвечает.
Начальник отдела жилищно-коммунального хозяйства А. А. Горбачев объяснил, что местная власть в курсе существующей долгие годы проблемы названного выше микрорайона.
С руководителями предприятий, сбрасывающих отходы производства на поля фильтрации через систему канализации ОАО «Сахарный комбинат «Льговский», постоянно проводится разъяснительная работа. Это делается с целью нормализовать экологическую обстановку.
То же самое можно сказать и об индивидуальных предпринимателях, которые занимаются очисткой канализационных систем. Бизнесмены должны заключить договоры аренды. После этого деловым людям выделят для слива фекалий дальние отстойники.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

161