Меню
16+

Городская газета «Льговские новости»

26.06.2015 15:42 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 49 от 26.06.2015 г.

Разоблачили наглую воровку

Автор: Ольга ДРОЗДОВА

Ежегодно сотрудники городской администрации прилагают немалые усилия для благоустройства прилегающей к ее зданию территории.
Этой весной, к примеру, они высадили по краям газонов яркие пету-нии. Цветы прижились, радуя глаз и коллектива, и посетителей. Но стали, как это часто случалось и ранее, пропадать. Недавно воришку наконец-то удалось разоблачить. Возможно, потому, что она не на шутку обнаглела.
В выходной день сотрудница ЕДДС г. Льгова гуляла по Красной площади с ребенком. Вдруг она увидела, как к грядкам с петуниями подошла дама бальзаковского возраста с пустым ведром. Наблюдательнице показалось знакомым лицо прохожей. Диспетчер напряглась и вспомнила, что видела женщину в одной из местных торговых точек с веником и шваброй. Между тем гражданка собралась вырвать несколько растений и поместить их в прихваченную с собой тару.
Очевидица приблизилась к преступнице и сделала замечание. Та совершенно спокойно заметила: «А вам не все равно?». Бдительная льговчанка сообщила об увиденном коллегам из Единой дежурно-диспетчерской службы. Они обратились в полицию.
При этом правонарушительница искренне удивлялась, за что ее стыдят и хотят наказать. Стражи порядка привлекли нечистую на руку горожанку к ответственности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

148