Меню
16+

Городская газета «Льговские новости»

19.06.2015 16:32 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 44-45 от 18.06.2015 г.

Требовали выкуп у приятельницы

Автор: По сведениям ОУУП МО МВД России «Льговский» подготовила Ольга ДРОЗДОВА

Минувшая неделя прошла в городе и районе относительно спокойно.
Среди преступлений преобладали драки, закончившиеся не очень серьезными телесными повреждениями, и угрозы физической расправой. Чаще всего проступки совершали те, кто ранее уже привлекался к ответственности за подобные выходки. Как правило, эти граждане были недовольны представительницами слабого пола – супругами и матерями. В настоящее время проводится расследование в отношении семи человек.
Зарегистрировано одно мошенничество. Как это уже случалось, человек получал пособие от государства, не имея на него никаких прав.
Намного меньше поступило в дежурную часть заявлений о кражах. Добычей воров на этот раз стали всего лишь навсего старенький магнитофон и банки с консервированными овощами.
Горожанка возвратилась из областного центра домой на такси. Но рассчитаться за услугу не захотела и сбежала, не заплатив 1200 рублей. Полицейские очень быстро нашли нечестную особу. В настоящее время по факту проводится проверка.
Женщина приехала навестить мужа, который отбывает наказание в нашей колонии. Свидание ей было не положено. Однако дама стала настаивать, размахивая свидетельством о рождении ребенка. Позже выяснилось, что документ, который она считала своим главным козырем, поддельный.
Представительница кочевого племени из Суджи гостила у льговских знакомых. Вернувшись в родные пенаты, обнаружила пропажу паспорта, позвонила друзьям. Те сознались в краже и нагло потребовали выкуп за удостоверение личности. Вымогатели были уверены в том, что их приятельница безропотно отсчитает купюры, ведь ей предстояло оформление материнского капитала. Между тем жертва обратилась в полицию.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

99