Меню
16+

Городская газета «Льговские новости»

24.04.2015 15:06 Пятница
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 29 от 24.04.2015 г.

Пустили «красного петуха» жене, знакомой и соседям

Автор: По сведениям дознавателя ОНД по г. Льгову, Льговскому и Конышевскому районам А. Н. ГРИГОРОВА подготовила Ольга ДРОЗДОВА

С начала апреля местные спасатели зарегистрировали три пожара.
Пятого числа загорелся дом в деревне Шерекино. Он лишился кровли, потолочных перекрытий на площади 30 квадратных метров, пострадали стены и, естественно, имущество. Предположительно виновником ЧП является супруг хозяйки жилища, пустивший «красного петуха» после громкого семейного скандала. В настоящее время по факту проводятся проверки, назначены судебные экспертизы.
13-го на улице Черняховского тоже вспыхнул дом. Проживающая в нем женщина вышла по делам. Не заставший ее приятель решил помочь – сжечь валявшиеся под ногами сухие ветки. Костер развел в полутора метрах от здания. Пламя быстро поглотило весьма скудную «пищу» и перекинулось на стены, причинив одной из них и крыше ощутимый ущерб.
Позже жители Густомоя, вероятно, не читавшие в местных газетах многочисленные призывы не жечь траву и не видевшие по телевидению сюжетов о Хакасии, развели огонь на своем огороде. Искры попали на соседский сарай, а потом и на дом. В итоге от первой постройки остались одни воспоминания, а у второй пострадали кровля и стены.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

175