Меню
16+

Городская газета «Льговские новости»

23.01.2015 13:39 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 3 от 23.01.2015 г.

Сила есть, ума не надо

Автор: Надежда ШИШКОВА

В декабре прошлого года были возбуждены три уголовных дела по ч.1 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».
12 числа льговчанин 1991 года рождения был вызван для допроса в следственный отдел МО МВД России «Льговский» в качестве свидетеля по уголовному делу. В полицию человек явился в нетрезвом виде, повел себя неадекватно: кричал, грубил, не реагировал на замечания. Не увенчалась успехом попытка следователя вручить ему повестку для визита в другой день – гражданин начал распускать руки.
В ночь с 12 на 13 декабря в дежурную часть поступило сообщение о том, что горожанке причинены побои. На указанное женщиной место жительства ее обидчика выехали сотрудники вневедомственной охраны. Они увидели, что в доме горит свет, но на стук никто не открывал. Присоединившийся к коллегам участковый уполномоченный подлез под ворота и постучал в окно. Вышел пьяный хозяин, который непрошеным гостям был явно не рад, он стал оскорблять стража правопорядка, высказывать в его адрес угрозы и в конце концов ударил. Человек, который это сделал, ранее был судим. Ему 34 года, он нигде не работает.
А в ночь с 13 на 14 число в баре «Кавказский дворик» произошла драка. Сотрудник заведения вызвал наряд ОВО. Полицейские попытались урезонить зачинщика беспорядка – 20-летнего студента одного из курских вузов, но тот вел себя агрессивно, нецензурно выражался и применил к ним физическую силу.
Во всех случаях действия нарушителей закона не были опасны для здоровья и жизни пострадавших.
Благодарим за сотрудничество следователя Льговского МСО СКР по Курской области А. В. ПЛОТНИКОВУ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

197