Меню
16+

Городская газета «Льговские новости»

16.01.2015 13:16 Пятница
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 2 от 16.01.2015 г.

Пожары

Автор: Надежда ШИШКОВА

Наркоманский след
30 декабря в 16.28 поступило сообщение о горении в здании, принадлежащем Станции по борьбе с болезнями животных и расположенном в д. № 1 на ул. Васильева.
Кто-то вскрыл дверь и проник внутрь. Там были обнаружены жженая бумага и шприцы, оставленные, по всей, видимости, наркоманами. Они либо сами грелись, либо колдовали над одурманивающим зельем.
Огонь не причинил серьезного ущерба, но, тем не менее, в помещении на площади 2 кв. м прогорел пол, полностью были закопчены стены.

Отсалютовали…
А 31 числа в 22.28 просигналили с ул. Красной, где компания отдыхавших жителей устроила новогодний салют.
В результате загорелся сарай возле дома № 105, причем изнутри. Как такое могло произойти? Все началось из-за неправильной установки пиротехнического изделия. Оно было плохо зафиксировано, наклонилось, после запуска полетело на сарай и попало в маленькое, размером 10х15 см окошко в металлической двери. Нарочно не придумаешь. В помещении заполыхало пламя. Компания стала его тушить, но оно перекинулось на гараж, принадлежащий соседям.

Печальный итог каникул
На зимних каникулах у огнеборцев тоже была работа. Рукава, к сожалению, сухими не остались.
Третьего января на ул. Красной сгорел бесхозный дом. Предполагается, что пожар – дело рук граждан из так называемой «группы риска», для которых пустующие, заброшенные строения чем-то привлекательны.
Льговские пожарные также выезжали в Конышевку, входящую в зону их обслуживания. У наших соседей сгорели здание администрации Беляевского сельсовета и жилой дом, погибли два человека. Печальный итог…
Благодарим за сотрудничество дознавателя ОНД по г. Льгову, Льговскому и Конышевскому районам А. Н. ГРИГОРОВА

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

86