Меню
16+

Городская газета «Льговские новости»

01.07.2014 08:51 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Умер, не приходя в сознание

Автор: Надежда ШИШКОВА
20 июня в 13.50 в ЦРБ поступил 26-летний житель Пригородной Слободки, врач этой же больницы Т., который скончался в 15.30, не приходя в сознание.

20 июня в 13.50 в ЦРБ поступил 26-летний житель Пригородной Слободки, врач этой же больницы Т., который скончался в 15.30, не приходя в сознание.
В 16.00 в МО МВД России «Льговский» из лечебного учреждения пришло сообщение о факте смерти. Выехавшая туда следственно-оперативная группа в течение трех часов установила, что 20 июня около 3.00 Т. находился около автостанции на ул. Гагарина со своими друзьями. К ним подъехала группа на автомобиле марки Rover. У ребят, вместе  с которыми отдыхал Т., дважды попросили закурить. Они выполнили просьбу. Из-за незначительного повода вспыхнула ссора. Житель г. Льгова 1996 г. р., студент одного из курских вузов, ударил врача кулаком в голову, после чего тот упал и ударился об асфальт. Пострадавшего доставили домой. Утром мать не добудилась сына и, почувствовав неладное, вызвала «скорую». Выяснилось, что молодой человек был без сознания.
Как показало экспертное исследование, причиной смерти стала черепно-мозговая травма.
Полицейские передали материалы во Льговский МСО СУ СКР по Курской области. 23 июня было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть). Ведется расследование. Допрошены свидетели. Назначен комплекс экспертиз.
Как сообщили редакции, и погибший, и подозреваемый в совершении преступления положительно характеризуются. Но один удар, сделанный по глупости, унес жизнь человека, приносившего пользу другим людям.
Кстати, в обеих компаниях были несовершеннолетние, которым по закону вообще нельзя находиться на улице в столь поздний час без сопровождения взрослых.


Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

225