16+

Городская газета «Льговские новости»

Главная / Новости / Тогда одна из особ ударила...
16.07.2014 16:08
  • 388
В печати не опубликовано!

Тогда одна из особ ударила...

Ошибаются те, которые думают, что только мужчина может поднять руку на женщину. Представительницы прекрасной половины, одержав победу в борьбе за равноправие с мужским полом, тоже многое себе позволяют.

В настоящую переделку попал недавно инспектор ПДН МО МВД России «Льговский». Он отправился на поступивший из сахзаводского микрорайона  вызов о том, что несовершеннолетнего сына местной жительницы избили две гражданки. Дома их не застал, поэтому приступил к опросу соседей. Женщины появились спустя некоторое время. Обе находились в состоянии алкогольного опьянения.
Инспектор был в форменной одежде, предъявил удостоверение и начал беседу, однако дамы стали скандалить, нецензурно выражаться и попытались уйти, но полицейский преградил им путь. Тогда одна из особ ударила блюстителя порядка в грудь, а другая дала пощечину, обе стали дергать мужчину за одежду.
На просьбы угомониться забияки не реагировали. И тогда инспектор вызвал подкрепление. Прибывшая опергруппа урезонила и допросила зачинщиц конфликта.
По этому факту возбуждено уголовное дело. За применение насилия в отношении представителя власти полагается наказание в виде штрафа до 200 тыс. руб., принудительные работы либо лишение свободы сроком до пяти лет. Также возбуждено уголовное дело по факту избиения ребенка.

Автор: Надежда ШИШКОВА

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх