16+

Городская газета «Льговские новости»

Главная / Новости / Принять участие в благом деле
13.09.2018 11:03
  • 10

Категории:

Принять участие в благом деле

Убедительно прошу опубликовать моё письмо без задержки. В первую очередь выражаю искреннюю благодарность врачу Г. И. Объедковой и всему коллективу льговской терапии за чуткое и заботливое отношение к больным.

А теперь о грустном. Несколько дней лечился в отделении и был неприятно удивлён состоянием его помещений. Обшарпанные стены, сквозные трещины приличных размеров, нависшая штукатурка, которая может в любой момент обрушиться на головы пациентов. Плиты в проходе между палатами разбиты и выщерблены. Ходить по ним опасно. Если присмотреться, легко заметить ряд других изъянов.

Необходим ремонт. Но где взять на него деньги?

Полагаю, что какая-то их часть найдётся в муниципальных бюджетах. Главы местных администраций, наверное, могли бы обсудить участие в благом деле. Если удастся решить проблему, им будет огромная благодарность от жителей города и района.

Предлагаю также обратиться к состоятельным гражданам. Наверняка и они, и их близкие, друзья хоть раз получили в терапии медицинскую помощь, поэтому не откажутся оказать содействие в ремонте. Но прежде специалисты должны определить его стоимость. Это не моё желание, а большая просьба. Думаю, что к ней присоединятся все земляки.

Автор: Н. КОПЫРИН, житель г. Льгова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх