16+

Городская газета «Льговские новости»

Главная / Новости / «Дежурная часть»
17.05.2018 09:07
  • 46

Категории:

«Дежурная часть»

Как сообщили редакции местные полицейские, в наших городе и районе на редкость спокойно прошли майские праздники. В эти дни не было зарегистрировано не только сколько-нибудь серьёзных правонарушений, но даже дорожно-транспортных происшествий.

Настали будни, и в дежурную часть продолжили поступать десятки обращений граждан. При этом многие из них оказались несущественными. Люди, к примеру, жаловались на плохое отношение к ним соседей, на то, что они неправильно паркуют свои машины, что не вовремя пришли посылки с товарами, которые заказывались на специальных сайтах, и т. д.

Зарегистрировано несколько краж. Житель Белгородской области, приехавший в гости, позарился на чужой велосипед, стоявший в подъезде многоквартирного дома. С территории бывшей ПМС пропали металлические изделия. Стражи правопорядка задержали вора. Им оказался местный житель, который не постеснялся пойти «на дело» белым днём при множестве свидетелей. Двое селян разобрали и продали за 12 тысяч рублей электротрансформатор. Впоследствии выяснилось, что его реальная стоимость составляет 110 тыс. руб. Теперь злоумышленников ждут уголовное наказание и возмещение ущерба.

Неоднократно судимый мужчина, производящий на окружающих впечатление брутального, пожаловался в дежурную часть на супругу, которая его якобы избила. По факту проводится проверка.

Сотрудники полиции провели ряд профилактических мероприятий, направленных на предупреждение преступлений и правонарушений среди несовершеннолетних. К ответственности за различные административные деяния были привлечены не только представители подрастающего поколения, но и их родители.

Уважаемые льговчане! В связи с участившимися в последнее время кражами денег и сотовых телефонов у посетителей магазинов и рынков правоохранители убедительно призывают вас быть внимательнее и осторожнее в торговых точках, не оставлять свои вещи без присмотра. Если кто-то стал свидетелем подобных происшествий, необходимо обратиться в полицию и поделиться информацией. Это можно сделать анонимно.

Автор: По сведениям ОУУП МО МВД России «Льговский» подготовила Ольга ДРОЗДОВА

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх