16+

Городская газета «Льговские новости»

Главная / Новости / Определили лучших кузнецов
14.12.2017 10:01
  • 6

Категории:

Определили лучших кузнецов

Одна из конкурсных работ. Полный восторг!

В УФСИН России по Курской области прошел баттл кузнецов. В нём приняли участие мастера из Льговской и Косиновской исправительных колоний.

В УФСИН России по Курской области прошел баттл кузнецов. В нём приняли участие мастера из Льговской и Косиновской исправительных колоний.

От них требовалось изготовить миниатюру, подойдя к делу творчески. В течение недели осуждённые обдумывали проект, ещё несколько дней ушло на воплощение его в металле.

В итоге в финал прошли одно изделие конкурсанта из ИК-9 и два – из ИК-3. Качество, эстетичность и оригинальность работ оценивало жюри в составе ветерана УИС Михаила Зубкова, представителей производственной службы Управления Александра Медведева и Сергея Рагулина, пресс-службы УФСИН Николая Цыбульского и Юлии Шориной и заместителя начальника УФСИН Льва Белых в качестве председателя. В результате первое место заняла миниатюра кузнеца из ИК-9, второе и третье – из ИК-3.

Судьи также предложили руководителям исправительных колоний поощрить победителя и призёров, которые очень ответственно подошли к заданию и изготовили действительно необыкновенные вещи.

Автор: Подготовила Ольга ДРОЗДОВА

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх