16+

Городская газета «Льговские новости»

Главная / Новости / Открытое письмо членам Льговского Городского Совета депутатов
16.11.2017 15:20
  • 28

Категории:

Открытое письмо членам Льговского Городского Совета депутатов

Уважаемые народные избранники! Мы, жители г. Льгова, обращаемся к вам в связи с существованием сквозного проезда автотранспорта по ул. К. Маркса. Несмотря на неоднократные просьбы граждан в адрес представительного органа власти и администрации, проблема до сих пор не решена.

Особенно сложная и опасная обстановка наблюдается в районе Крас-ной площади. В вечернее и ночное время она превращается в «автодром». Молодые люди, собираясь в группы около памятника Ленину, гоняют на машинах с такой скоростью, что создаётся впечатление, будто это не центр города, а трасса для проведения авторалли. Во время своих развлечений юные льговчане включают музыку так громко, что в ближайших домах сотрясаются в окнах стёкла. Гонщиков не останавливает даже то обстоятельство, что около площади расположены детская игровая площадка, фонтан, горсад, то есть зона отдыха, а неподалёку – отдел полиции. Движение автотранспорта стало настолько опасным, что угрожает жизни пешеходов и отдыхающих. Когда же, наконец, в центре города будет порядок?

Уважаемые избранные нами депутаты! Очень просим вас обсудить это обращение на ближайшей сессии и принять действенные меры. Надеемся, что вопрос будет решён в пользу жителей, и главная улица вновь получит статус пешеходной зоны.

27 и 28 октября городское сообщество «Типичный Льгов» провело в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» опрос своих участников о возвращении ул. К. Маркса статуса пешеходной зоны.

Проголосовали 915 человек. 703 высказались «за», 209 – «против».

Источник: https://vk.com/typical.lgov, https://ok.ru/group/53959646904572

Автор: В. УТЕШЕВА, В. МАЛЬЦЕВ, А. НЕПЛЮЕВА, всего 24 подписи

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

16.11.2017 - 16.12.2017

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх