16+

Городская газета «Льговские новости»

Главная / Новости / Тема закрыта
16.03.2017 10:02
  • 33

Категории:

Тема закрыта

Страшно не идти мелкими шажками, а встать на месте. Быть может, кто-то скажет: «В других местах мусор – давно дело культурное». Но об этом можно поспорить. Существуют разногласия и во Льгове.
В последнее время диспуты возникают всё чаще. Мнения разделились – уже хорошо. Многие уверены в том, что санитарная ситуация в городе под контролем, и недавно им на руки выпал козырь.
Почему критиканы ушли в сторону, редакция уточнила у начальника Льговского участка ООО «ТКО-Транс» С. В. Жданова. Вот что рассказал Сергей Владимирович: «Наше предприятие недавно перешло на новые модели мусорных баков. Это не первый этап обновления тары, но контейнеры данной поставки оснащены металлическими крышками. Жители могли их увидеть на Красной площади во время празднования Масленицы. Такой вариант, безусловно, повысит санитарный уровень утилизации мусора. Ранее мы часто сталкивались с тем, что до содержимого баков добирались собаки, кошки, растаскивая и разрывая пакеты, устраивая беспорядок вокруг. Простая, но необходимая функция полностью ликвидирует эту проблему. С новинкой уже «познакомились» жители улиц Овечкина, Непиющего и К. Маркса. Пока установлено 10 новых ёмкостей. В ближайшее время ждём отзывов льговчан. Посмотрим, как они отнесутся к такому новшеству. Если хорошо, то согласно нашему плану на территории муниципального образования появится ещё 30 современных контейнеров».

Автор: Юрий СЕЛИВАНОВ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх