16+

Городская газета «Льговские новости»

Главная / Новости / Будем болеть за Сашу!
02.02.2017 09:57
  • 61

Будем болеть за Сашу!

Один раз в два года в Курской области проводится конкурс профессионального мастерства среди работников культуры «Клубный мастер».
Его победителем в своё время стала худрук ЦСДК п. Селекционный Юлия Ковалёва.
В 2017-м Льговский район на зональном этапе, который пройдёт 15 февраля в п. Коренево, представит звукорежиссёр РДК Александр Коновалов. Он молод (ему всего 23 года), но очень перспективен.
Разработанная специалистами Курского областного Дома народного творчества конкурсная программа даёт возможность участникам в полной мере проявить свои творческие способности. Она состоит из нескольких творческих заданий: «Визитная карточка», «Дом, в котором живёт праздник», «В объективе – культура», «Звёздный дождь». Конкурсантам предстоит рассказать о своей профессии с использованием видеоматериала, подготовить театрализованную литературно-музыкальную композицию, проявить себя в одном из жанров. Александр, например, выступит в номинации «Вокал».
Льговчане знают Сашу как замечательного певца. Он – выпускник Суджанского техникума искусств. Как человек творческий и увлечённый, мобильный и креативный, не ограничивает себя рамками должностных обязанностей и режиссёрским пультом.
Жизнь Александра многообразна, интересна и насыщенна. Он уже успел зарекомендовать себя на сцене, потому что принимает активное участие в конкурсах и фестивалях, играет в народном театре, ведёт праздники и концерты. Его исполнение отличают природный артистизм, индивидуальность, эмоциональность и неповторимая харизма. Очарование тембров и интонаций, благородная простота и искренность вокализации, дар перевоплощения, безукоризненный вкус, интеллигентность, высокая культура – вот свойства таланта А. Коновалова. Его имя стало брендом льговской сцены. Будем болеть за Сашу!

Автор: Надежда ШИШКОВА

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх