Меню
16+

Городская газета «Льговские новости»

  • Всего материалов:
    8
  • Самый ранний:
    17.10.2013
  • Самый поздний:
    10.04.2020
Найдено 8 объектов
10.04.2020

Бизнес и «коронакризис»

Пандемия коронавируса, помимо прямо негативных последствий в виде смертности и осложнений со здоровьем, наносит ущерб и другим, более изощрённым способом – уничтожает экономическую систему, заставляя людей находиться дома и отказываться от труда, покупок, заказа услуг. Всё это приводит к демонтажу фундаментальных рыночных принципов и упадку материального благосостояния большей части населения.
20.06.2014

Новое лицо старого универмага

Закончились испытания, связанные с единственным в городе универмагом. Для Льгова, но не для бывших «квартирантов» – владельцев магазинчиков. Судебные тяжбы с экс-арендаторшей продолжаются.
18.04.2014

Во Льгове будут делать сыр и чешское пиво

Весна наступила не только в природе и душе, но и в городе. Хотя нельзя сказать, что он был погружен в спячку. Зимой открылись детсад № 2, МФЦ, четкие контуры приобрел ФОК. Льговчане отметили 110-летие со дня рождения А. П. Гайдара, дали старт Году культуры, собрали гуманитарную помощь братьям-украинцам. О первых лицах – главе г. Льгова Ю. В. Северинове и председателе Горсовета, талантливом художнике В. В. Воробьеве, руководителе ООО «Уют» А. И. Пузановой и ее супруге М. А. Гудуеве, любимых «детских книг творце» – написал курский журнал «VIP – взгляд, информация, партнерство». Пришла пора, когда все обновляется, возрождается, наполняется силой и энергией. Не стоит на месте жизнь и в нашем муниципальном образовании. Есть новости, которыми сегодня делится глава городской администрации Ю. В СЕВЕРИНОВ.
04.04.2014

Универмаг сохранит свой профиль

Горожанам интересно, что будет в помещении универмага и на месте недостроенного дома на углу улиц Непиющего и Гагарина.
04.02.2014

Универмаг обрел нового хозяина

На прошлой неделе в городской администрации состоялся открытый аукцион. Его лотом было многострадальное здание бывшего универмага на улице К. Маркса.
17.10.2013

Вместо ветхих домов – современные объекты соцкультбыта

Девять лет судьба здания бывшего универмага на Красной площади, что называется, висела в воздухе.