Меню
16+

Городская газета «Льговские новости»

11.01.2021 15:14 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 13.01.2021 г.

Урок для тех, кто отчаялся

Автор: Надежда ШИШКОВА
Главный редактор

В редакцию написала наша читательница Марина Догодаева. Летом прошлого года она рассказала драматическую историю собаки Лаки, в которую стреляли и которая выжила вопреки обстоятельствам.

Вот что написала Марина: «Уважаемые подписчики газеты «Льговские новости»! Хочется поздравить вас с наступившим Новым годом и поблагодарить всех неравнодушных людей, откликнувшихся на нашу просьбу. Благодаря вам Лаки получил квалифицированную медицинскую помощь, окреп и поверил в то, что общение исключает битьё и издевательства. Мы хорошо кушаем, много гуляем. Лаки влюбил в себя всех. Его жалеют, ему помогают совершенно незнакомые люди, терпят и многое прощают животные. Кошка укладывается на его больные лапки, хаски Каролина выбирает для него удобную и безопасную дорогу на прогулке, учит охотиться. Смешная парочка! Операцию делать без дополнительного обследования не стали, пуля остаётся в позвоночнике. На задние лапки пока не стали, но надежду не теряем, хоть шансы и небольшие.

Это урок для нас всех, для тех, кто отчаялся: есть те, кому гораздо больнее, сложнее, а они улыбаются, продолжают жить и радоваться жизни!».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

34