Меню
16+

Городская газета «Льговские новости»

14.07.2020 15:52 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 55 от 14.07.2020 г.

Две медали и нагрудный знак

Автор: Ольга ДРОЗДОВА Фото Анны МИЛИЦЫНОЙ

А. В. и Е. А. Мухановы, начальник отдела опеки и попечительства администрации г. Льгова М. В. Дрючина, А. А. Рылова, Е. А. и И. А. Сохины (слева направо)

Восьмого июля россияне отметили День семьи, любви и верности.

Обычно в нашем городе к этому празднику приурочивали целый ряд тематических мероприятий. В этот раз, к сожалению, свои коррективы внесла пандемия коронавируса. Массовые мероприятия по-прежнему находятся под запретом.

Единственным стало чествование лучших семей в актовом зале администрации г. Льгова при минимальном количестве участников. Высоких наград в 2020-м удостоились три ячейки общества.

Нагрудным знаком «За заслуги в воспитании детей» были отмечены супруги Рыловы. Анна Алексеевна и Александр Владимирович в браке 18 лет. У них трое детей. Этих замечательных людей знает, пожалуй, весь наш город. Они – прекрасные ветеринарные врачи, настоящие профессионалы, всей душой преданные делу. В этом убеждены все любители домашних питомцев, кто хотя бы раз обращался к ним за помощью. Её Рыловы готовы оказать в любое время суток. Отношения в их семье строятся на основе принципов равноправия, уважения и взаимопонимания. Старшие дети, Юлия и Алексей, отлично воспитаны, с большим уважением относятся к родителям, стараются во всём помочь им. Дочь учится в 11 классе, занимается в различных кружках и секциях, она – постоянная участница школьных мероприятий. Не отстаёт и средний сын, отлично учится, успешно занимается боксом и футболом. Кстати, Рыловы, являясь индивидуальными предпринимателями, вносят большой вклад в развитие местного спорта, за что неоднократно поощрялись. Их младшему сыну Илье пока ещё нет и годика. Под словом «воспитание» Анна Алексеевна и Александр Владимирович понимают не давление и насилие над личностью ребёнка, а действие исключительно методом убеждения. Все вопросы в их доме решаются в позитивном ключе. Свою главную задачу они видят в том, чтобы привить ребятам понятие о добре и зле, а в остальном они разберутся с годами и опытом. Семья Рыловых неоднократно награждалась благодарственными письмами и дипломами за активное участие в жизни г. Льгова и района.

Медали «За любовь и верность» получили семьи Мухановых и Сохиных.

Елена Александровна и Анатолий Викторович Мухановы вместе уже 35 лет. Глава этой ячейки общества трудится в ОНДиПР по г. Льгову, Льговскому и Конышёвскому районам водителем. Его супруга связала жизнь с медициной. Она – отличный специалист, на её счету – Почётные грамоты, благодарственные письма ЦРБ и комитета здравоохранения Курской области. Двоих сыновей Мухановы воспитали достойными людьми. Старший Юрий – индивидуальный предприниматель, младший Игорь служил в органах правопорядка, сейчас работает преподавателем физической культуры в Марицкой средней школе имени капитана первого ранга К. А. Иванова. Оба уже создали собственные дружные семьи и подарили родителям троих внуков.

Елена Анатольевна и Игорь Алексеевич Сохины недавно стали героями одной из наших публикаций, посвящённой Дню семьи, любви и верности. Ещё раз напомним читателям их историю. Познакомились будучи школьниками. Поженились в 1992-м. 18 с лишним из 28-ми лет трудового стажа Е. А. Сохина отдала социальной сфере, в частности, Льговскому центру соцпомощи. Её вторая половина – водитель в АО «Сахарный комбинат «Льговский». Сын Денис живёт, учится и работает в Москве. Женат, имеет сына. Приоритетом в семье Сохиных всегда был демократический стиль воспитания. Она отличается сплочённостью, взаимопониманием, трудолюбием, добросовестным отношением к любому делу. Её члены пользуются заслуженным авторитетом коллег и знакомых.

Награды этим замечательным людям вручил заместитель главы г. Льгова Ю. Г. Гапеев. Юрий Григорьевич поздравил их с праздником и пожелал навсегда сохранить в душе любовь друг к другу.

Местные артисты порадовали виновником торжества небольшим концертом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

23