Меню
16+

Городская газета «Льговские новости»

14.05.2020 11:49 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 38 от 14.05.2020 г.

Газеты включены в перечень товаров первой необходимости

Автор: Надежда ШИШКОВА
Главный редактор

У жителей соловьиного края появился ещё один законный повод выйти из дома в условиях повышенной готовности, который действует по 31 мая включительно.

Распоряжением губернатора Курской области Романа Старовойта, вступившим в действие 12 числа, список товаров первой необходимости дополнен печатными периодическими изданиями. Известно, что газеты распространяются не только почтовыми отделениями, но и редакциями средств массовой информации, киосками Роспечати (во всех трёх из них, расположенных на ул. К. Маркса, ул. Гагарина и автостанции Льгов-1, можно по средам и пятницам приобрести свежий номер «Льговских новостей»). Теперь их можно посещать на легальных основаниях.

Напомним, что 12 мая завершился единый федеральный период нерабочих дней, введённых в стране в конце марта из-за распространения коронавируса, но при этом борьба с эпидемией продолжается. В нашей области для всех групп населения продолжаются ограничения на выход из дома без уважительных причин. Граждане в возрасте 65+ и лица, имеющие хронические заболевания, до 31 мая обязаны соблюдать режим самоизоляции

При выходе из дома необходимо помнить о правилах безопасности и профилактики новой коронавирусной инфекции, соблюдать социальную дистанцию. В магазинах, общественных местах и транспорте следует обязательно использовать маски, рекомендовано также носить резиновые перчатки.

Фото Артёма СОТНИКОВА

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

22