Меню
16+

Городская газета «Льговские новости»

17.04.2020 10:33 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 29 от 17.04.2020 г.

Выдано более двух тысяч маршрутных листов

Автор: Надежда ШИШКОВА
Главный редактор

На время режима самоизоляции в соловьином крае введены маршрутные листы.

Они нужны для того, чтобы люди, работающие в организациях, деятельность которых не приостановлена по Указу президента РФ, могли свободно перемещаться.

Предприятия, функционирующие на территории г. Льгова, эти документы по предварительно поданным заявкам получили в городской администрации.

Всего было выдано 2200 маршрутных листов. Большую часть – 700 штук – забрали железнодорожники. Также в числе получателей – сотрудники социальных служб, работники аптек, продуктовых магазинов, сельскохозяйственных предприятий, в частности, ОАО «Льговагроинвест», молочноконсервного и сахарного комбинатов.

Ещё раз напоминаем, что в связи с действующим в нашем регионе режимом повышенной готовности жителям предписано соблюдение режима самоизоляции. Гражданам рекомендуется покидать место проживания только для получения экстренной медицинской помощи, приобретения товаров первой необходимости и выгула домашних животных. Все обязаны соблюдать социальную дистанцию в общественных местах – находиться на расстоянии не менее 1,5 метра друг от друга.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

81