Меню
16+

Городская газета «Льговские новости»

13.02.2020 11:03 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 10 от 13.02.2020 г.

Самооборона, порядок и нравственность

Автор: Артём СОТНИКОВ

А. КОРОСТЕЛЁВ, руководитель ВПК «Белый медведь»: «По моему мнению, необходимо закрепить в Конституции право на самооборону – защиту от посягательств на личность, имущество и жилище. Человек должен знать, что может противостоять нападению, когда ему угрожает опасность, любыми доступными способами, в том числе и с помощью зарегистрированного личного оружия. Здесь сделаю оговорку: последнее должно быть обоснованным и не должно нанести вреда другим людям.

Считаю, что в основном законе следует чётко обозначить понятие государственных интересов РФ как во внутренней, так и во внешней политике. Приоритет нужно отдать социальной сфере, обороне, образованию, культуре. Обязательно сохранение исторического наследия русского народа.

На мой взгляд, также надо внести пункт о возможности создания жителями муниципальных образований народных дружин, ежедневно организующих тренировки.

В России должны действовать законы, направленные на повышение уровня жизни граждан.

А ещё нужно закрепить защиту институтов отцовства и материнства, родительские обязанности, причём не только по принципу «одеть и обуть», но и в отношении развития нравственности. Хотя в этом плане в большей степени нужно меняться самим людям, а не законам. Родина начинается в семье».

Продолжение следует

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

22