Меню
16+

Городская газета «Льговские новости»

23.12.2020 09:14 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 102 от 21.12.2020 г.

Детские мечты сбываются!

Автор: Ольга ДРОЗДОВА Фото Артёма СОТНИКОВА

«ЛН» уже рассказывали читателям о том, что во Льгове стартовала благотворительная акция «Ёлка желаний», суть которой – в исполнении пожеланий детей, находящихся в трудной жизненной ситуации: сирот, ребят, оставшихся без попечения родителей, а также с ограниченными возможностями здоровья.

Письма с просьбой осуществить мечту уже получили глава города В. В. Воробьев, его заместители Ю. Г. Гапеев и А. Е. Савенков, председатель Горсовета Ю. П. Скобелев, председатель городского Совета ветеранов Ю. В. Спицын, неравнодушные жители, индивидуальные предприниматели, организации и учреждения.

Всего будет исполнено более 30-ти детских желаний.

Шесть осуществились в минувший вторник прямо у главной городской ёлки на Красной площади. Долгожданные подарки мальчишкам и девчонкам вручил Юрий Григорьевич Гапеев. Участниками мероприятия также стали начальник отдела опеки и попечительства администрации г. Льгова М. В. Дрючина и руководитель «Культурно-досугового комплекса» З. Н. Четверикова.

К примеру, второклассник Максим Машин получил квадрокоптер, который для него купил Владимир Викторович Воробьёв. На церемонию мальчик пришёл с бабушкой, дедушкой и девятилетней сестрой Александрой. Кажется, малыш в тот момент ещё до конца не поверил своему счастью, поэтому выглядел слегка растерянным. По словам дедушки, внук давно мечтал о таком подарке, планирует с его помощью делать снимки.

Остальные ребята попросили у представителей власти и неравнодушных деловых людей коньки, наушники, сладости, набор для рисования и т. д.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

31