Меню
16+

Городская газета «Льговские новости»

19.10.2020 15:15 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 83 от 19.10.2020 г.

Многолетняя дружба с «ЛН»: подписчики рассказали нам о нашей газете

Автор: Артём СОТНИКОВ Фото автора

С. М. Воробьёва

8 октября при поддержке Почты России редакция «Льговских новостей» по сложившейся традиции приняла участие в Дне подписчика. В этот раз было решено провести его в ОПС Льгов-1.

В тот день льговчане могли оформить подписку на издание по выгодной цене, пообщаться с коллективом газеты, выразить своё мнение относительно её содержания, дать оценку работе журналистов. Сотрудники «ЛН», присутствовавшие на мероприятии, каждому, кто изъявил желание подписаться, вручали полезные и весьма актуальные подарки – медицинскую маску и флакон санитайзера. В любое другое время подобные презенты были бы восприняты, как минимум, с непониманием и вежливой улыбкой, но в день акции их получали с большой охотой. Время меняет приоритеты, и в условиях неблагополучной эпидобстановки по коронавирусу люди стали гораздо внимательнее относиться к здоровью своему и окружающих, а мы, как журналисты, обязанные держать руку на пульсе, решили помочь нашим подписчикам закрепить благие порывы.

Пандемия вынудила нас ограничить себя во многом, но не заставила отказаться от желания получать информацию и новости. То и дело в отделение заглядывали люди. Кто-то уже заранее подписался на «ЛН», кто-то сделал это с нашей помощью. Пока наши главные соратники в деле освещения событий города – сотрудники почты – выписывали квитанции и принимали оплату, корреспондент пообщался с читателями.

Светлана Михайловна ВОРОБЬЁВА: «Газету «Льговские новости» выписываю очень давно, ещё со времён, когда её главным редактором был Игорь Николаевич Скороходов. Издание, конечно, совершенствуется. Всегда интересны статьи о городе, из которых можно почерпнуть много нового. Льгов растёт, в нём появляется что-то новое, меняется к лучшему. Это похвально, и я рада узнавать об этом, ведь здесь родилась, училась и работала. Читаю от корки до корки, а порой и два раза.

Если вы спросите меня о критике или каких-то моментах, которые лично меня не устраивают, то тут ничего не отвечу. Я положительно отношусь к вашему изданию и недостатков не вижу».

Владимир Петрович НАГАЕВ: «Хочу быть в курсе городских событий, поэтому всегда выписываю именно ваше издание. Из недостатков отмечу большой размер программы телепередач, причём, это касается и других печатных СМИ. На мой взгляд, сейчас люди гораздо меньше смотрят телевизор, и нет смысла терять полезную площадь, лучше отдать её под освещение жизни нашего муниципалитета. А в остальном меня всё устраивает».

Мы совершенно искренне и настойчиво пытались узнать у людей, что именно им не нравится и едва ли не требовали выдать порцию отрезвляющей разум критики, но, кроме положительных отзывов, ничего услышали. Однако, и отсюда можно сделать вывод: мы движемся в правильном направлении и продолжим это в каждом последующем выпуске. А подобные встречи – своеобразный индикатор объективности издания. Оставайтесь с нами – выписывайте «Льговские новости»!

В. П. Нагаев
Всегда с журналистами – инстурктор по подписке Н. Н. Карлышева
Сотрудники отделения за работой

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

8