Меню
16+

Городская газета «Льговские новости»

15.08.2019 11:37 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 62 от 15.08.2019 г.

Начался второй этап

Автор: Ольга ДРОЗДОВА

В городе продолжается борьба с распространением на его территории бродячих собак.

В ходе первого этапа этого важного и нужного дела белгородская компания отловила, вакцинировала, стерилизовала и вернула во Льгов семь ничейных животных.

Недавно муниципалитет получил из областного бюджета дополнительную субвенцию в размере 70200 рублей. Муниципальный контракт на отлов до 31 августа десяти четвероногих заключён с организацией из Липецка.

Уважаемые льговчане! Помочь освободить город от проблемы можете и вы сами. Если не будете выгонять питомцев на улицу и пополнять тем самым армию бродячих животных. Также любителям собак, особенно проживающим в МКД, стоит тщательно подумать, прежде чем прикармливать ничейных псов во дворе и создавать угрозу здоровью окружающих.

Надо заметить, что параллельно с отловом четвероногих в городе ведутся и другие работы. К примеру, устанавливаются дорожные знаки, наносится разметка на автотрассы. Планомерно согласно графику налаживается уличное освещение и выполняются заявки жителей о замене светильников и т. д. Так, энергетики недавно побывали на Пионерской, Вокзальной, Комсомольской, Лермонтова, Пржевальского, Чайковского, К. Либкнехта, Франко.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

69