Меню
16+

Городская газета «Льговские новости»

11.07.2019 09:31 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 51 от 04.07.2019 г.

Всё начинается с семьи

Автор: Ольга ДРОЗДОВА Фото Анны МИЛИЦЫНОЙ

Выступает В. В. Воробьёв

В минувший понедельник, восьмого июля, наша страна отметила молодой, но уже полюбившийся россиянам и обретший свои традиции праздник – День семьи, любви и верности.

Семьи Можаевых и Ждановых, начальник отдела опеки и попечительства администрации г. Льгова М. В. Дрючина и И. И. Языкова (слева направо)

Во Льговском РДК было организовано торжественное мероприятие, главными гостями которого, как всегда, стали образцовые ячейки общества из города и района.

На входе в Дом культуры всех пришедших встречали воспитанники местного приюта и вручали сделанные собственными руками символы даты – ромашки.

Первым делом на сцену пригласили супружеские пары, удостоившиеся федеральных наград. Это проживающие на территории района Л. А. и А. М. Сиволины, которые были отмечены нагрудным знаком «За заслуги в воспитании детей», Т. С. и Л. Е. Бобрышевы, С. И. и Н. И. Алмосовы, а также льговчане Е. Н. и В. В. Можаевы, И. И. и В. А. Языковы и В. С. и В. И. Ждановы, получившие медали «За любовь и верность». Их и всех присутствовавших в зале тепло приветствовали главы Льговского района и г. Льгова С. Н. Коростелёв и В. В. Воробьёв, священник Свято-Никольского собора А. Селихов. Сергей Николаевич и Владимир Викторович провели церемонию награждения, в ходе которой вручили названные выше награды, подарки и цветы, а также Благодарственные письма рай- и горадминистраций десяткам городских и сельских семей.

Ведущие мероприятия ознакомили собравшихся с историей каждой из отмеченных ячеек общества. Так, например, Екатерина Николаевна и Владимир Васильевич Можаевы вместе 27 лет. У обоих – солидный трудовой стаж, уважение коллег и знакомых. Супруги воспитали двоих детей. Дочь Анастасия окончила Курский ЮЗГУ, живёт и работает в столице, в комитете физической культуры и спорта г. Москвы, замужем, имеет сына. Можаев-младший обучается в КГМУ, в прошлом году женился на студентке того же вуза.

Семейная жизнь Ирины Ивановны и Вячеслава Анатольевича Языковых насчитывает 37 лет. Эти люди молоды душой, жизнелюбивы, добросовестны, порядочны и очень ответственны. Эти замечательные качества переняли от родителей две их дочери – Татьяна и Елена. У обеих высшее образование, они работают, имеют свои семьи. Младшая подарила отцу и матери двух очаровательных внучек.

Валентина Сергеевна и Владимир Иванович Ждановы состоят в браке 45 лет. Вырастили сына и дочь, дали им высшее образование. Сергей и Татьяна уже нашли свои вторые половины, воспитывают по двое детей. В семье Ждановых царят доверительные отношения, взаимопонимание и уважение. Все её члены всегда готовы в любой момент прийти на помощь друг другу.

Наши известные артисты (Г. Голянд, Л. Сеина, Т. Щёкина, А. Новиков, С. Кофанова и другие) подарили виновникам торжества замечательный концерт.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

24