Меню
16+

Городская газета «Льговские новости»

06.05.2019 12:05 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 31-32 от 24.04.2019 г.

Инвалид погиб, ребёнок ранен

Автор: В последние дни прошлого месяца и в начале мая в наших городе и районе имели место четыре пожара. Есть человеческие жертвы.

В последние дни прошлого месяца и в начале мая в наших городе и районе имели место четыре пожара. Есть человеческие жертвы.

27 апреля на улице Пушкина загорелся дом, который в течение длительного времени был необитаем. В результате ЧП строение лишилось крыши. Предположительно к ЧП привело неосторожное обращение с огнём неустановленного лица.

Первого мая по той же самой причине занялись складские помещения на ул. Комсомольской. Пламя уничтожило их кровлю и деревянную пристройку. По фактам проводится проверка.

Четвёртого на хуторе Красная Дубрава от пожара, вызванного коротким замыканием электропроводки, сильно пострадал жилой дом. Находившийся внутри 79-летний инвалид первой группы не смог самостоятельно выбраться из помещения и погиб.

В тот же день на ул. Берёзовой прогремел взрыв. Там 11-ти- и 12-летние мальчики забрались в заброшенное хранилище, где осталось немало противогазов и комплектующих к ним. Младший из детей взял фильтрующую коробку и залил в неё какую-то жидкость. Началась бурная химическая реакция, закончившаяся взрывом. Ребёнок получил тяжёлые травмы и был госпитализирован в областной центр.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

67