Меню
16+

Городская газета «Льговские новости»

25.12.2019 15:29 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 101-102 от 27.12.2019 г.

Чей Дед Мороз лучше?

Автор: Надежда ШИШКОВА, фото автора

Рисунок Анастасии Фоменко

В региональном исполкоме ВПП «Единая Россия» подвели итоги конкурса детских рисунков «ДЕД МОРОЗ-«ЕДИНОРОСС». Он является частью партийного проекта «Крепкая семья», направленного на популяризацию семейных ценностей и традиций, и проходил с 7 ноября по 10 декабря.

Члены партии Г. К. Козина, Т. П. Литвинова и Л. А. Веса (слева направо) оформили выставку

В конкурсную комиссию поступили лучшие произведения со всей области. В составе жюри работали заместитель секретаря реготделения Роман Чекед, владелец художественной галереи «АЯ», художник-авангардист Олег Радин, руководитель «Детской картинной галереи г. Курска» Валерий Цымбулов, зам. декана художественно-графического факультета КГУ Елена Толстых, доцент кафедры рисунка КГУ Дмитрий Псурцев.

Были определены 94 победителя. В их числе – четверо льговчан. Это Анастасия Фоменко из СОШ № 1 им. В. Б. Бессонова, Виктор Котович из СОШ № 4, Ева Дмитренко из д/с № 9 и Дмитрий Коростелёв из д/с № 3. Они получили приглашение на представление и вручение сладких подарков в Курскую государственную филармонию.

Рисунки остальных участников украсили стенд ЛГМО партии «Единая Россия» возле общественной приёмной и находятся в открытом доступе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

24