Меню
16+

Городская газета «Льговские новости»

28.11.2019 08:48 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 92 от 27.11.2019 г.

Как прекрасно слово «мама»!

Автор: Ольга ДРОЗДОВА
Заместитель главного редактора

На фото (слева направо): Ю. Ю. Жабина, начальник отдела опеки и попечительства администрации г. Льгова М. В. Дрючина, Е. В. Чумаченко и М. Л. Середина

В минувшую пятницу, в самом преддверии Дня матери, который отмечается в последнее воскресенье ноября, во Льговском РДК чествовали лучших мам города и района.

От лица райдминистрации виновниц торжества тепло поздравил первый заместитель её главы С. И. Воронцов. Затем Станислав Иванович вручил пяти селянкам Благодарственные письма за укрепление института семьи и достойное воспитание детей, цветы и подарки. Наград удостоились Алла Васильевна Бушина из с. Марица, Валентина Николаевна Сонина из пос. Селекционный, Ольга Владимировна Скобликова из с. Городенск, Лидия Ивановна Астахова из д. Полячково и Виктория Сергеевна Федина из Банищ. После этого к героиням дня обратился заместитель главы г. Льгова Ю. Г. Гапеев. Он пожелал мамам неиссякаемого здоровья, семейного счастья, тепла, заботы и понимания родных и близких, особенно сыновей и дочерей. Затем Юрий Григорьевич тоже провёл церемонию награждения. Благодарности, подарки и букеты из его рук получили Елена Вячеславовна Чумаченко, мама четверых замечательных детей, Марина Леонидовна Середина, очаровательная женщина, человек активной жизненной позиции, талантливый фотограф, тоже воспитывающая вместе с супругом четверых детей – дочерей Викторию, Анну, Веронику и сына Дмитрия, Юлия Юрьевна Жабина, всё всегда успевающая умница и красавица, подарившая жизнь троим сыновьям. Пожалуй, самым волнительным моментом мероприятия стало приглашение на сцену Л. И. Астаховой, для которой дочь приготовила замечательный сюрприз. Со слезами на глазах девушка поблагодарила маму за любовь и внимание и преподнесла самому родному на свете человеку прекрасный букет роз.

А. Новиков, Т. Щёкина, Г. Голянд, А. Коновалов и другие подарили матерям проникновенные вокальные композиции, а юные воспитанники хореографических студий – замечательные танцы.

Фото Артёма СОТНИКОВА и Анны МИЛИЦЫНОЙ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

156