Меню
16+

Городская газета «Льговские новости»

26.07.2018 09:55 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 58 от 27.07.2018 г.

Михаил Тивелёв: «Я люблю свою работу, я приду сюда в субботу»

Автор: Надежда ШИШКОВА

За многолетний добросовестный труд в системе образования и достигнутые положительные результаты в работе руководитель физкультурно-оздоровительного комплекса «Сейм» М. В. Тивелёв удостоился почётной награды – нагрудного знака «За Труды и Отечество». Распоряжение об этом губернатор Курской области А. Н. Михайлов подписал ещё в августе прошлого года, но так получилось, что «крест» нашёл своего героя только в этом. Его вместе со свидетельством установленного образца вручил, поздравил и пожелал дальнейших успехов в трудовой деятельности глава города Льгова В. В. Воробьёв.

Михаил Вячеславович назначен руководителем структурного подразделения ДЮСШ с момента его открытия – в сентябре 2014 года. С тех пор ФОК стал самым популярным и посещаемым спортивным сооружением в городе и районе, местом культурного и полезного досуга. На его базе успешно проводятся массовые мероприятия регионального и даже всероссийского масштаба. Чтобы не стыдно гостей было принять, удовлетворить потребности желающих укрепить здоровье, заняться фитнесом, увеличить мышечную массу или приобрести красивую фигуру, стараются коллектив комплекса и его начальник. От организаторского таланта и хозяйственности М. В. Тивелёва, умения сплотить подчинённых и нацелить их на продуктивную работу зависит то, с каким настроем люди будут ходить в подведомственное ему учреждение, захотят ли они возвращаться туда снова и снова, станет ли им комфортно и удобно, будет ли объект красивым, ухоженным и благоустроенным. Опытные инструкторы, современные и разнообразные тренажёры помогают добиваться желаемого результата.

Сегодня ФОК «Сейм» посещают сотни увлечённых льговчан, готовых к победам, успехам и самосовершенствованию. У него уже есть маленькая история, незабываемые события и традиции. Те, кто приходит туда заниматься боксом, играть в футбол, волейбол, проявляют себя не только на спортивных аренах, но и в обычной жизни, активно участвуя в судьбе нашего города.

М. В. Тивелёв – один из основателей льговской боксёрской школы, которой исполнилось 10 лет. Сейчас она насчитывает около 70 воспитанников. Их обучают толковые преподаватели, которые выводят своих подопечных в мастера, дают путёвку в жизнь, воспитывая достойных членов общества, патриотов. Недавно группа ребят вернулись со сборов, которые проходили в Сочи. 10 дней ученики секции не только тренировались, но и активно отдыхали, загорали и купались в море.

А 1 августа в ФОКе начнёт работу лагерь «Олимпийские звёздочки». В традиционных летних сборах примут участие порядка 60 лучших боксёров из Курской, Белгородской и Орловской областей. Большая часть – 35 человек – это льговские мальчишки. Для приёма всё готово. Основные цели предстоящего мероприятия – общефизическая подготовка спортсменов и психологическая разгрузка после спортивного сезона. У их преподавателей особые задачи – обменяться опытом работы, показать своих воспитанников и посмотреть других.

«Я люблю свою работу, я приду сюда в субботу», – признаётся герой публикации. Конечно, это великое счастье, когда человек может заниматься любимым делом, отдаваясь ему без остатка и вкладывая душу.

В амбициозных планах М. В. Тивелёва – вывести ФОК на передовые позиции в соловьином крае. Поставить его если не в один ряд со спортивно-концертным комплексом в Курске, но хотя бы сделать лучшим среди аналогичных в муниципалитетах региона. Пожелаем Михаилу Вячеславовичу новых свершений и вдохновения!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

634