Меню
16+

Городская газета «Льговские новости»

19.07.2018 09:45 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 56 от 20.07.2018 г.

Вытащили на сушу и отправили домой

Автор: Ольга ДРОЗДОВА

Тёплым пятничным деньком компания молодых людей расположилась на берегу Сейма. Немедленно появилось спиртное. Завязалась оживлённая беседа, настроение резко «поползло» вверх.

Одному из собутыльников, возраст которого уже приближается к тридцатнику, вдруг вздумалось сунуться в воду, наплевав на все запреты. Он решил вплавь преодолеть расстояние от моста до улицы Примакова и приступил к реализации смертельно опасного плана.

Когда достиг местной спасательной станции, её сотрудники обратили самое пристальное внимание на человека в воде. Чтобы не допустить беды, поплыли за ним. Догнав, увидели, что купальщик сильно пьян. Подхватили бестолкового под руки и без разговоров препроводили на сушу. Провели разъяснительную работу, категорически запретив соваться в реку, и посоветовали топать домой – в деревню, расположенную неподалёку от районного центра.

Уважаемые льговчане! Сейчас, в разгар купального сезона, в нашем регионе то и дело тонут люди. Большинство из них те, кто отдыхал вблизи воды на так называемых диких пляжах будучи подшофе.

Пожалуйста, будьте ответственны! Не искушайте судьбу и не подавайте дурной пример детям!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

58