Меню
16+

Городская газета «Льговские новости»

12.04.2018 11:12 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 от 13.04.2018 г.

Дежурная часть

Автор: По сведениям ОУУП МО МВД России «Льговский» подготовила Ольга ДРОЗДОВА

В отделе участковых уполномоченных полиции МО МВД России «Льговский» редакции рассказали о криминальных происшествиях минувшей недели.

Правосознание растёт

Как никогда спокойно в городе и районе прошёл праздник Пасхи.

При большом стечении людей на церковные службы зарегистрировано всего два-три инцидента. В основном это были попытки нетрезвых граждан проникнуть в храмы, чему воспрепятствовали стражи правопорядка.

Будем надеяться, что тишина и порядок в праздничные дни станут обычным делом, обусловленным ростом правосознания населения.

Показалось, что украли сумочку

Лидерами по числу заявлений по-прежнему остаются кражи. Правда, здесь порой не обходится без курьёзов.

Столичная гостья решила провести пасхальную ночь в местных увеселительных заведениях. Так и сделала, чудесно скоротав время. А наутро пришла в полицию и сообщила о том, что у неё украли сумочку стоимостью 240 тысяч рублей со всем содержимым, в том числе кошельком за 80 тыс. руб. Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что никакого преступления в отношении москвички никто не совершал – она забыла свои вещи в одном из баров.

Подобный случай произошёл и с представителем сильного пола. Только он по рассеянности навсегда утратил мобильный телефон.

Увели аппарат и у школьницы, оставившей сотовый на подоконнике в одном из помещений учебного заведения.

Горожанин, крепко выпив, набрался храбрости и проник в нежилой дом по соседству, который использовался как дача. Вынес оттуда металлическую батарею, продал её, а на выручку приобрёл спиртное, за что теперь ответит по закону.

Допилась до комы

Три очень юных девушки решили попробовать горячительное.

К сожалению, не смогли правильно рассчитать его объём. В итоге одна из горе-выпивох впала в алкогольную кому и оказалась на больничной койке. К счастью, врачам удалось откачать бедолагу.

Как обычно, с приходом весны на территории наших города и района организуется множество профилактических мероприятий, направленных на обеспечение безопасности граждан на улицах, сохранности их имущества, предупреждение совершения преступлений ранее судимыми и т. д. Газета будет внимательно следить за ходом операций и держать в курсе читателей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

86