Меню
16+

Городская газета «Льговские новости»

01.02.2018 14:03 Четверг
Категория:
Теги (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 7 от 01.02.2018 г.

Лёд заказывали?

Автор: Юрий СЕЛИВАНОВ

Практически весенние погодные условия всё никак не давали любителям насладиться ледовыми катаниями. Но небесная канцелярия преподнесла льговчанам подарок.

Практически весенние погодные условия всё никак не давали любителям насладиться ледовыми катаниями. Но небесная канцелярия преподнесла льговчанам подарок.

25 января после крепкого ночного мороза стали заливать каток на территории городского сада. Перед этим, как рассказал один из организаторов ежегодного запуска объекта, сотрудник ОВО МО МВД России «Льговский» А. Н. Лазарев, было получено одобрение главы города В. В. Воробьёва. К процессу подключался директор ООО «Водоканал» С. В. Шестопалов, который помог добровольцам с ремонтом гидранта. Содержание катка изначально было делом общественным. Этому вектору инициативная группа, которая по большей части состоит из сотрудников вневедомственной охраны, решила следовать и впредь. Так, например, в планах значится очередная починка ограждения, после чего борта разделят на секции, примерно по два метра, и предложат горожанам уникальным образом их раскрасить. Ещё более далеко идущие перспективы предполагают расчистку прилегающей территории от сваленной земли, установку дополнительных лавочек.

Поверхность льда пока что получилась недостаточно хорошей, но если в феврале снова не зазеленеют газоны, заливка повторится.

Посещать каток разрешается ежедневно. Можно покататься или принять участие в хоккейных баталиях, проходящих в будни с 20.00 и в выходные с 13.00 до 15.00.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

15