Меню
16+

Городская газета «Льговские новости»

31.08.2017 09:46 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 69 от 31.08.2017 г.

На пенсию – с почётом!

Автор: Надежда ШИШКОВА

Н. Н. Дугин, работавший 1-м заместителем главы г. Льгова, и М. Б. Гуцева, в недавнем прошлом главный специалист по вопросам аренды земли, представить не могли, что их с такими почестями будут провожать на заслуженный отдых. Уход на пенсию является важным моментом в жизни каждого человека, поскольку подводит итог профессиональной деятельности. Поэтому окружающие постарались сделать это событие ярким, радостным и запоминающимся.
В актовом зале горадминист-рации для Николая Николаевича и Марины Борисовны приготовили почётные места, усадив в «королевские» кресла, а работники «Культурно-досугового комплекса» специально для этого случая разработали сценарий.
На виновников торжества обрушился поток душевных слов. И это заслуженно. Н. Н. Дугин, выпускник агрономического факультета Курского сельхозинститута, имеет богатую трудовую биографию. В колхозе им. Владимира Ильича прошёл путь от комбайнёра до председателя, много лет работал на руководящих должностях в управлении сельского хозяйства администрации Льговского района, ОАО «Льговагроинвест», ООО «Льгов-1», ООО «Льговское-2», межрайонном отделе Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Орловской и Курской областям, был главным специалистом отдела аграрной политики администрации Конышёвского района.
М. Б. Гуцева в своё время окончила Курский политехнический институт по специальности «Промышленное и гражданское строительство». Работала инженером ППО во Льговском ремстройуправлении, специалистом по эксплуатации жилфонда в МУ «Служба единого заказчика», а в 2004 году перешла в городскую администрацию.
Компетентные, исполнительные, грамотные, многоплановые, обладающие широким кругозором, порядочные – так отзывались о Николае Николаевиче и Марине Борисовне коллеги. Те, в честь кого устроили проводы, не были сухими и формальными чиновниками.
«Пенсия – не повод сидеть дома. Вы полны сил и оптимизма. Желаю вам найти другие рабочие места и продолжить трудовую деятельность», – сказал, обращаясь к уже бывшим сотрудникам, мэр города Ю. В. Северинов.
Председатель Льговского Городского Совета депутатов Н. И. Костебелов и заместитель главы города по ЖКХ И. П. Газинский вручили новоиспечённым пенсионерам Благодарственные письма за многолетний добросовестный труд, эффективную и безупречную службу, большой личный вклад.
И. о. заместителя главы г. Льгова по социальным вопросам С. М. Запорожский повязал Н. Н. Дугину и М. Б. Гуцевой символические красные ленты с надписью «Юбиляр», наградил памятными медалями и передал от коллектива ценные подарки и цветы.
После официальной части мероприятия было самое интересное. Ведущая Л. А. Громова отметила, что, по мнению западных пенсионеров, с уходом на заслуженный отдых жизнь только начинается и надо наслаждаться этим бытием сполна, пригласила всех в сказочное путешествие по странам мира. Стюардесса по имени Юлия Ерёмина и стюард Алексей Савенков разнесли «пассажирам» шампанское и конфеты, чтобы каждый присутствовавший в зрительном зале смог лично попрощаться с выпускниками в спокойную жизнь, где «никуда спешить не нужно, можно дольше спать с утра», и поднять бокал за их здоровье.
А затем около героев дня появились пальма и море. Экзотические красотки Елена Котлярова и Наталья Терехова очаровали Н. Н. Дугина завораживающей восточной композицией, а Александр Чурилин и Александр Карлышев расстарались для М. Б. Гуцевой, исполнив страстный испанский танец.
Музыкальные подарки преподнесли Николай Петришин, одноклассник Марины Борисовны, и Александр Новиков.
Выступивший с ответным словом Н. Н. Дугин поблагодарил Ю. В. Северинова и всех собравшихся за оказанное внимание, пожелал городу успехов и процветания.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

197