Меню
16+

Городская газета «Льговские новости»

03.05.2017 10:41 Среда
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 35 от 03.05.2017 г.

Начала «Молодая гвардия», продолжил «Данко»

Автор: Александр ЧУРИЛИН

В преддверии главного праздника мая – Дня Победы – члены местного отделения организации «Молодая гвардия» «Единой России» вместе с главой г. Льгова Ю. В. Севериновым и председателем городского Совета ветеранов Ю. В. Спицыным в рамках всероссийской акции «Георгиевская ленточка» посетили образовательные учреждения.
Гости рассказали их воспитанникам о том, что представляет собой георгиевская лента, как появился названный выше проект, как правильно носить символ нашей победы и много чего ещё интересного. Юрий Владимирович Северинов пообщался со школьниками на самые разнообразные темы, вспомнил время, когда сам учился в СОШ № 2, отметил, что война, – пожалуй, самое страшное явление в нашей жизни, пожелал, чтобы она никогда больше не повторилась. Также мэр пригласил ребят и их наставников принять участие в ещё одной масштабной акции под названием «Бессмертный полк». Она стала проводиться совсем недавно, но так же, как и «Георгиевская ленточка», быстро обрела популярность не только у жителей нашей страны, но и всего мира. На прощание учащиеся и преподаватели получили по оранжево-чёрной ленте и по всем правилам прикрепили их к одежде: с левой стороны груди – ближе к сердцу.
Позже акцию продолжили члены молодёжного клуба «Данко». Они вышли на городские улицы с большим количеством сделанных из ленты своими руками цветков-звёзд и раздавали их всем желавшим. Потом юноши и девушки зашли в несколько организаций и вручили свои творения работникам. Все остались очень довольны подарками.
Хотим пожелать ребятам из «МГ» «ЕР» и МК «Данко» неугасающего творческого вдохновения и мирного неба над головой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

30