Меню
16+

Городская газета «Льговские новости»

25.05.2017 14:39 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 40 от 25.05.2017 г.

Сначала купили, потом передумали

Автор: Ольга ДРОЗДОВА

Как сообщили редакции местные стражи правопорядка, май выдался для них как никогда спокойным. Даже длительные выходные обошлись без происшествий. Самыми распространёнными видами правонарушений стали мелкие кражи, семейные скандалы, драки и ДТП.

Несколько жителей Льговского района обратились в дежурную часть по одному и тому же поводу.
У них побывали люди, которые в самых ярких красках, очень убедительно описали газовые анализаторы, незаменимые в процессе обнаружения утечек голубого топлива. Клиенты с готовностью прослушали лекцию и приобрели устройства. По зрелом же размышлении пришли к выводу о том, что не нуждаются в этих приборах.
Сотрудники полиции призывают льговчан очень избирательно относиться к тем, кто приходит к ним домой и настойчиво предлагает купить те или иные товары. Это как раз тот случай, когда стоит подумать семь или более раз.

Не украли, а потеряли

Несколько льговчан заявили в полицию о том, что с их банковских карт были похищены денежные средства.
Не так давно под покровом ночи кто-то обворовал торговый павильон на Красной площади. Там пропало изрядное количество продуктов питания. Преступление раскрыли довольно быстро. Его совершил ранее неоднократно судимый мужчина. Вместе с друзьями он сбыл часть добычи, чтобы купить спиртное, остальное пошло на закуску. Виновник кражи будет привлечён к уголовной ответственности.
Задержан также охотник за автомобильными магнитолами. По факту проводится проверка.
В дежурную часть поступило несколько заявлений граждан об исчезновении их мобильных телефонов. В ходе оперативных действий оказалось, что большинство аппаратов было просто-напросто потеряно их хозяевами, забыто под подушками, диванами и т. д.
Селянин проник в дом своей знакомой в её отсутствие и вынес телевизор. Продать прибор он не успел. Воришку задержали, а имущество вернули владелице.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

30