Меню
16+

Городская газета «Льговские новости»

12.05.2017 14:59 Пятница
Категория:
Теги (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 38 от 12.05.2017 г.

Встречали спецсостав ЛДПР

Автор: Ольга ДРОЗДОВА

Седьмого мая в нашем городе уже не в первый раз побывал специальный поезд ЛДПР. Это произошло в рамках 20-дневной рабочей поездки, посвящённой грядущему в следующем году 20-летнему юбилею парии. В ходе путешествия её члены запланировали посетить 16 регионов России, преодолев около 13 тысяч километров. Льгов стал очередной остановкой.
Уже задолго до намеченного времени прибытия гостей (13.10) на перроне стали собираться жители, выстроились стражи правопорядка, члены местного отделения ЛДПР со своими знамёнами. Несмотря на довольно сильную жару, люди всё прибывали и прибывали, шли сами, вели и везли в колясках детей. Преобладали льговчане среднего возраста и пенсионеры, немало оказалось и представителей кочевого племени – всего около 150-ти человек.
Спецсостав пришёл без опоздания. Первыми из него вышли юристы, чтобы оборудовать специальные пункты, куда желавшие могли обратиться с заявлениями об оказании помощи в решении различных вопросов, парни и девушки с пакетами. В них были канцелярские принадлежности, майки и кепки с символикой ЛДПР, чай, дезодоранты и другое. Это всё гости раздавали жителям.
Как только была смонтирована звуковая аппаратура, к ним обратился руководитель фракции ЛДПР в Курской областной Думе В. В. Фёдоров. «Мы – партия простых людей, потому что знаем об их проблемах не понаслышке и всегда готовы обсуждать это на самом высоком уровне, – отметил, в частности, Владимир Валерьевич. – Наш голос в вашу защиту звучит громче всех». Надо заметить, что речь народного избранника была очень эмоциональной, а выступление длилось около часа. Он критиковал федеральных чиновников, говорил об отсутствии в стране должного внимания к инвалидам, призывал граждан быть более активными членами общества и т. д.
В это время к юристам выстроились очереди из желавших поделиться своими затруднениями. Им предлагалось заполнить бланки заявлений, указав личные данные и нужду. Люди просили оказать материальную помощь на лечение, в подготовке к отопительному сезону, разобраться в правильности начисления пенсии и т. д.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

35