Меню
16+

Городская газета «Льговские новости»

13.04.2017 10:43 Четверг
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 29 от 13.04.2017 г.

Устроили «Фотосушку»

Автор: Александр ЧУРИЛИН

Восьмого апреля члены МК «Данко» провели новую для нашего города акцию под названием «Фотосушка».
Активные молодые люди распо-ложились в сквере Асеева, организовали музыкальное сопровождение, чай с баранками для посетителей и развесили верёвки с прищепками. Только вешали на них отнюдь не белье, а фотографии льговчан, создав таким образом галерею прямо под открытым небом. В выставке могли принять участие как профессиональные фотографы, так и любой желающий, умеющий держать в руках камеру. В числе авторов оказались Юрий Селиванов, Анастасия Шаповалова, Юлия Рылова, Александр Чурилин, Евгений Михайлов и другие. Они представили снимки самой разной тематики.
Мы спросили у инициатора проекта и его участницы, капитана МК «Данко» Анастасии Шаповаловой, что она думает об акции. Вот что нам ответила Настя: «Очень хотелось провести что-нибудь новое. Остановила свой выбор на «Фотосушке», ведь в нашем городе множество талантливых, креативно мыслящих людей. Если честно, не очень верила в успех, считала, что мало кто придёт. К счастью, эти пессимистические прогнозы не оправдались. Большое количество фотографий забрали за первые полчаса мероприятия. Пока гости оценивали работы участников, мы угощали их сушками и горячим чаем. В общем на выставке царила тёплая, дружеская атмосфера. Мы порадовали и себя, и окружающих. Хочу организовать «Фотосушку» ещё раз, летом. Думаю, что сделаем её тематической – начнётся время выпускных балов. Красивые платья, молодые люди в костюмах, украшения, танцы… Уверена, обязательно найдётся что запечатлеть».
А нам остаётся только пожелать успехов в творчестве всем создателям выставленных работ и надеяться на то, что в следующий раз в проекте примет участие уже большая часть жителей нашего Льгова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

30