Меню
16+

Городская газета «Льговские новости»

16.02.2017 11:11 Четверг
Категории (2):
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 12 от 16.02.2017 г.

Льговские боксёры – лучшие в области

Автор: Ольга ДРОЗДОВА

Недавно льговские боксёры в очередной раз продемонстрировали на региональном уровне большое спортивное мастерство и недюжинную силу характера.
Захар Кислых, Андрей Серёженко, Иван Гольский, Даниил Веселов, Никита Асеев, Никита Иванов и Никита Коростелёв приняли участие в областном первенстве среди старших и средних юношей. Оно проходило в Курске с третьего по пятое февраля. Захар, Андрей, Иван и Даниил выступали в первой возрастной категории, куда вошли те, кто родился в 2001 и 2002 годах, три Никиты – во второй (2003 и 2004 гг. р.).
Все наши ребята вышли в финал. Надо заметить, что Н. Асеев боксировал с довольно высокой температурой. В конце соревнований его пульс снизился до 36 ударов в минуту. Старший тренер команды Ю. В. Булгаков принял решение больше не выпускать Никиту на ринг. Тем не менее парень вышел на второе место. Такое же занял и Н. Иванов. Н. Коростелёв завоевал пальму первенства. Все старшие юноши оказались в числе лидеров и удостоились первого общекомандного места.
Добившись отличного результата, спортсмены снова доказали судьям и зрителям, что льговская школа бокса – лучшая в регионе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

96