Меню
16+

Городская газета «Льговские новости»

21.12.2017 10:44 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 100 от 21.12.2017 г.

Отказался общаться с сестрой

Автор: Ольга ДРОЗДОВА
Источник: По сведениям ОУР МО МВД России «Льговский»

В ноябре в местное отделение уголовного розыска поступило шесть заявлений о без вести пропавших людях.

Горожанка, отличающаяся властным и жёстким характером, постоянно тиранила супруга. То и дело к ней присоединялись родственники. Порой доходило до кулаков. Видимо, устав терпеть всё это, мужчина после очередного скандала изрядно выпил, послал домочадцев по всем известному адресу и исчез из дома в неизвестном направлении. Его вторая половина обратилась в полицию. Льговчанина нашли и вернули в родные пенаты.

Женщина, отбывающая наказание в одной из исправительных колоний Курской области, подала в дежурную часть заявление с просьбой помочь установить связь с братом, который проживает в нашем городе. Его довольно быстро разыскали. Однако он наотрез отказался общаться с попавшей в беду сестрой.

Селянка, поссорившаяся с благоверным, в течение суток пережидала его гнев у знакомого.

Девушка сообщила в ОУР о том, что ещё в сентябре пропали её родители. Стражи правопорядка обнаружили их в Обоянском районе, куда чета уехала на заработки.

Немало хлопот полицейским доставило исчезновение пятилетней девочки и шестилетнего мальчика. К счастью, ничего плохого с малышами не случилось. Они решили посмотреть на поезда и ушли к железной дороге, примерно за 5 км от дома.

Женщина из Курчатовского района, взявшая под опеку внучку-студентку одного из местных ссузов, утратила с ней связь, о чём и заявила в ДЧ. Девушку нашли у поклонника-селянина.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

13