Меню
16+

Городская газета «Льговские новости»

05.02.2015 10:14 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 7 от 05.02.2015 г.

Боксеры держат удар!

Автор: Надежда ШИШКОВА

21-24 января в г. Жлобине (Беларусь) прошел традиционный Международный турнир по боксу среди школьников, посвящённый памяти тренера-преподавателя А. Я. Ахметова.
Участники соревнований – юные спортсмены, прибывшие из разных уголков Беларуси, Польши, Молдовы, Украины, Грузии и России. Был представлен и город Льгов. Его честь отстаивал ученик тренера Ю. В. Булгакова Иван Гольский (на снимке).
На протяжении четырех дней кипели «нешуточные страсти», ведь все мальчишки имели решительный настрой и держали болельщиков в постоянном напряжении.
Юный льговчанин в весовой категории до 48 кг легко выиграл два боя с хозяевами ринга, а в третьем пришлось попотеть, поскольку в соперники достался призер чемпионата Беларуси. В тяжелой схватке Гольский его одолел, выполнив норматив первого юношеского разряда. Домой победитель привез грамоту, 26-ю по счету медаль, красивый кубок и большую статуэтку.
Надо сказать, что Ваня учится в СОШ № 3, боксом занимается семь лет и мечтает стать мастером спорта.
А 23-25 января в Курске проходил чемпионат области по боксу среди юниоров и старших юношей. На соревнования ездили четыре воспитанника льговской секции.
Владислав Мастихин сразу стал чемпионом, поскольку для него не нашлось достойного противника. Тимур Тивелев провел один бой, в котором одержал победу над курянином из спортивного общества «Динамо». Анатолий Баранчиков, к сожалению, проиграл, Максим Жарких – тоже, он лидировал в двух поединках, но по результатам третьего победу, по мнению тренера, несправедливо присудили другому.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

491