Меню
16+

Городская газета «Льговские новости»

18.04.2014 13:44 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 26 от 09.04.2014 г.

«Электрощит» хотят сделать градообразующим

Автор: Надежда ШИШКОВА
С первого января генеральным директором открытого акционерного общества «Льговский завод «Электрощит» является С. М. Юдников. Он человек не местный, поэтому имеет смысл представить его читателям.

Сергей Михайлович родом из Северного Казахстана. В городе Фрунзе окончил среднюю общеобразовательную школу, затем поступил в Семипалатинский геолого-разведочный техникум. После получения диплома отслужил в рядах Советской Армии.
Демобилизовавшись, устроился на предприятие Министерства Госстроя Киргизской Республики. Юдников всегда успешно совмещал работу и учебу. За его плечами – высшая партшкола, Фрунзенский политехнический институт, С.-Петербургская академия управления и права.
В 1995-м переехал в Курск. Работал главным инженером агрофирмы им. Шеховцова в Курском районе, в отделе маркетинга АПЗ – 20, руководил фирмой «Металл-плюс». В 2002 году возглавил торговый дом «Кореневский завод низковольтной аппаратуры». Тогда же впервые посетил наш «Электрощит». И вот судьба снова забросила С. М. Юдникова во Льгов.
Сергей Михайлович успел составить представление о работе льговского ОАО, оценил его потенциал и обозначил цель, к которой будет стремиться, – сделать завод градообразующим предприятием. Есть и другие планы. О них С. М. Юдников обещал рассказать читателям в интервью нашей газете.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

157