Меню
16+

Городская газета «Льговские новости»

04.02.2014 11:43 Вторник
Категория:
Теги (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 6 от 29.01.2014 г.

На почте – кадровый голод

Автор: Надежда ШИШКОВА
Непростая ситуация сложилась на Льговском почтамте. В конце позапрошлой недели уволились сразу две сотрудницы, обслуживавшие центральную часть города, а третья, работавшая на этом участке по совместительству, ушла на больничный. К нам посыпались жалобы от людей, вовремя не получающих газеты, и вопросы о том, как будут производиться различные выплаты.

За комментариями редакция обратилась к начальнику учреждения И. А. Морозовой. Она попросила извинения у льговчан за причиняемые неудобства, призвала жителей к терпению и пониманию.
«Чтобы снизить напряженность на оставшихся открытыми двух доставочных участках, привлечены силы работников почтамта и других отделений связи, – сказала Ирина Анатольевна. – Без прессы подписчики не останутся, ее, хоть и с опозданием на один-два дня, обязательно будут разносить. Пенсии люди получат число в число, прочие выплаты с нефиксированным сроком доставки – с небольшой задержкой».
Проблемы исчезнут после укомплектования штата. Как поняли читатели, сейчас имеются две вакансии почтальонов. На такую низкую зарплату с большим объемом работы желающих найти трудно. Но если кто-то нуждается в куске хлеба и не перебирает «харчами», согласится и на это. Попробовать свои силы могут, например, пенсионеры, которые недавно ушли на заслуженный отдых и хотят еще быть полезными для окружающих. Новый вид деятельности даст и дополнительный источник дохода к имеющейся пенсии, и возможность самореализоваться, не засиживаясь в четырех домашних стенах.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

74