Меню
16+

Городская газета «Льговские новости»

01.11.2013 14:30 Пятница
Категория:
Теги (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 83 от 11.10.2013 г.

Службе уголовного розыска – 95

Автор: Надежда ШИШКОВА
В календаре знаменательных дат пятое октября значится как день работников уголовного розыска. Эта служба образовалась 95 лет назад. 2013-й для нее юбилейный. УГРО – одно из наиболее крупных и важных подразделений в системе МВД. Работа оперативников постоянно связана с риском и самоотверженностью.

Знаменательному событию в УМВД России по Курской области была посвящена торжественная встреча. Участие в ней приняли и сотрудники ОУР МО МВД России «Льговский». В штате этого подразделения – восемь человек и начальник.
С приветственным словом к полицейским обратился начальник Управления Виктор Потапов. Он выразил благодарность ветеранам службы, тем, кто учил и учит основам сыскного дела, обратился к молодым сотрудникам, пожелав им дорожить своей службой. Поздравления виновникам торжества адресовал и председатель Курской областной Думы Виктор Карамышев. Сотрудников уголовного розыска поздравили руководители других оперативных подразделений УМВД России по Курской области, различных региональных силовых структур и ведомств. В заключение мероприятия отличившиеся сотрудники были поощрены за добросовестность и профессионализм при исполнении служебного долга. Почетную грамоту УМВД РФ по Курской области получил оперуполномоченный ОУР МО МВД России «Льговский» В. А. Тимченко. Всем прибывшим на мероприятие стражам правопорядка вручили юбилейные медали. Денежных премий МО МВД РФ «Льговский» удостоились старший оперуполномоченный службы А. В. Митрофанов и оперуполномоченный А. В. Горелов.
Стоит отметить, что с начала 2013 года сотрудниками льговского уголовного розыска было раскрыто 114 преступлений, в том числе 48 тяжких, а также 74 имущественных, 11 – в сфере незаконного оборота наркотических средств, 13 – связанных с незаконным оборотом оружия, 8 грабежей и один разбой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

205