16+

Городская газета «Льговские новости»

Главная / Статьи / Дежурная часть
01.11.2018 11:56
  • 21

Дежурная часть

На прошлой неделе криминогенная обстановка в наших городе и районе была довольно напряжённой. Зарегистрирован целый ряд преступлений и правонарушений, среди которых, как это часто бывает, преобладали кражи и драки.

Нечистые на руку граждане неимоверно активизировались. Они воровали электроэнергию, имущество, в том числе металлические изделия из чужих домов и квартир и даже тротуарную плитку с могилы на одном из местных кладбищ.

Несколько раз в полицию обратились заёмщики, которые не хотят выплачивать кредиты, но возмущаются, когда банки настаивают на этом.

Мужчина длительное время был не в ладах с соседями. В один из дней он, видимо, решил поставить точку в многолетнем конфликте. Но сделал это своеобразно. Забрался на чужой чердак и разлил там серебристого цвета жидкость, похожую на ртуть. Заметив её, хозяева обратились к стражам правопорядка и рассказали о ссорах со знакомым. Его задержали и допросили. Сначала льговчанин наотрез отказался признать свою вину, однако под давлением неопровержимых доказательств сознался в содеянном. В настоящее время по факту проводится проверка.

Автор: По сведениям ОУУП МО МВД России «Льговский» подготовила Ольга ДРОЗДОВА

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

01.11.2018 - 01.12.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх