16+

Городская газета «Льговские новости»

Главная / Статьи / Дежурная часть
11.10.2018 10:38
  • 11

Категории:

Дежурная часть

На прошлой неделе в местную дежурную часть поступило около 150-ти заявлений о преступлениях и правонарушениях.

Бывшие супруги по старой памяти собрались за столом, вспомнили прошлое, выпили за светлое будущее. Мужчина прилёг и уснул. Собутыльница, прихватив его мобильный телефон и деньги, скрылась в неизвестном направлении.

Зарегистрировано несколько мелких краж в торговых точках. Представитель сильного пола попытался вынести бутылку пива, ещё один – две вермута. Несколько подростков развлекались тем, что портили пакеты с молоком. Теперь их родителей привлекут к ответственности.

Двое воришек в очередной раз наведались в чужой дом и стащили оттуда металлические изделия. Однако поделить добычу у них не получилось. Один из преступников, посчитавший, что приятель хочет его обмануть, бросился на напарника с кулаками и сломал ему челюсть.

С началом осенних сельскохозяйственных работ всё чаще и чаще в ДЧ стали обращаться фермеры, которые не могут поделить землю. По каждому такому факту стражи порядка организуют тщательные проверки.

В сентябре в отделение уголовного розыска поступило 11 заявлений о без вести пропавших людях.

Несовершеннолетний ребёнок сообщил в полицию о пропаже матери. Злоупотребляющую алкоголем женщину стражи порядка нашли довольно оперативно в черте нашего города.

Трижды сагитированные представителями кочевого племени льговчане уезжали на заработки в столицу и соседние регионы, не сообщив об этом никому из родных. Сотрудники угро возвратили всех домой.

Гражданка Украины попросила оперативников помочь найти брата, который живёт в нашем городе и с которым она не виделась очень много лет. Полицейские успешно справились с этим непростым делом.

Женщина утратила связь с сыном, отправившимся трудиться в Москву. Оказалось, что перед этим они поссорились, молодой человек обиделся и не хотел звонить первым.

Две девушки заявили о пропаже своих пожилых матерей. Выяснилось, что обе вышли прогуляться по городу и заблудились. Их доставили в родные пенаты.

Двое мужчин забили тревогу по поводу отсутствия дома в течение довольно длительного времени сыновей. Одного обнаружили в компании приятелей, другого – у его дяди.

А вот ещё одного мужчину найти пока не удалось, несмотря на длительные и тщательно организованные поиски. Это Михаил Сергеевич Мичурин 1984 года рождения, проживающий в деревне Булгаковке. В день своего исчезновения он пережил эпилептический припадок, поэтому мог быть в неадекватном либо беспомощном состоянии.

Уважаемые льговчане! Если кто-нибудь из вас обладает какой-либо информацией о пропавшем без вести селянине, пожалуйста, сообщите об этом в дежурную часть по телефону 2-12-02.

Автор: По сведениям ОУУП и ОУР МО МВД России «Льговский» подготовила Ольга ДРОЗДОВА

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

11.10.2018 - 10.11.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх