16+

Городская газета «Льговские новости»

Главная / Статьи / Дежурная часть
04.10.2018 10:29
  • 23

Дежурная часть

На прошлой неделе в дежурную часть поступило около сотни заявлений о преступлениях и правонарушениях. Как обычно, преобладали сообщения о кражах, семейных скандалах и драках.

Неоднократно судимый за воровство гражданин в очередной раз совершил уголовно наказуемое деяние. У людей, пустивших его под свой кров, он стащил металлическую мини-мельницу. Продал её, а деньги потратил на спиртное.

В одной из торговых точек посетитель позарился на… два тюбика крема для рук.

Этой весной вернувшийся из мест заключения льговчанин забрался в дом, хозяин которого находился в отъезде. Добычей вора стали бытовая техника и автозапчасти. А вскоре его задержали сотрудники полиции.

Уже имевший конфликты с законом селянин изрядно подвыпил. Горячительное пробудило в нём нешуточную агрессию. Дебошир схватил лопату и стал с её помощью выяснять отношения со знакомыми и нет людьми. Ещё один представитель сильного пола накинулся с кулаками на супругу. Когда же за драчуном приехали стражи правопорядка, он пустился наутёк и по пути повредил несколько соседских заборов. Их разгневанные хозяева обратились в ДЧ.

Жительница одного из сёл Льговского района зарегистрировала в своём домовладении нескольких граждан из Ближнего Зарубежья. После этого они сразу же уехали на заработки. В настоящее время по факту проводится проверка, призванная выяснить, есть ли в действиях женщины состав преступления.

Неподалёку от одного из местных предприятий были обнаружены заросли дикорастущей конопли, занимавшей площадь около гектара. Они были немедленно уничтожены.

Автор: Ольга ДРОЗДОВА

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

04.10.2018 - 03.11.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх